注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微博 @vs鬼妹

 
 
 

日志

 
 

2013年3月25日  

2013-03-27 11:36:02|  分类: 鬼妹の生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
學姐又名鄭慢慢 做什麽事都很慢 我性格很急 做什麽事像有人拿著一把槍指在我後面要我趕緊做好一樣。
於是這樣被老師要求一起合作比賽,那時事我剛進學校的時候。
老師無意間讓我們兩個成為很好的朋友。
像是互補一樣,但是我們兩個又很糾結體。脾氣沖的時候又得有一個人幫助我們解決糾結。
那人就是我學長。在我和詩嘉每次糾結要不要買這個東西的時候他會很快幫我們做出決定。
我們一樣喜歡喝下午茶一樣喜歡逛街一樣聊未來一樣幻想生活哈哈。
更新ING - 鬼妹 - ★
我在她們兩個之前就是脾氣暴躁的學妹。但是他們很會照顧我 在學校也是 會偷偷帶東西給我吃。
會告訴我在學校注意哪些。


 



2013年3月25日 - 鬼妹 - ★
 
 每個女孩的夢想就是開一間蛋糕店 香濃濃的奶茶 我也不例外2013年3月25日 - 鬼妹 - ★
2013年3月25日 - 鬼妹 - ★
我們逛街的時候逛到這雙我說想起初中的時候那時老流行啦,不過現在還蠻想買的,旅遊穿很方便。
走出那家店的時候她們問我買不買的時候我說下次吧。其實我是在猶豫。
到了晚上我們要趕最後一班地鐵去學姐家拿東西的時候我的腳被高跟鞋割到很痛。
但是我怕耽誤他們我都沒講出來 結果他們看出來我走路一拐一拐問我是不是腳痛。
後來叫我別動他們兩個就跑去這家店買了這雙給我換上,還說了句:“趕緊換上 但是這雙沒你的碼數了 七號湊合穿著 ”
 
 我總是很注意這些小細節怎麼叫我不愛你們兩個呢。2013年3月25日 - 鬼妹 - ★



 

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017